Speisen

Kulinarische

Köstlichkeiten

In der Crossover-Küche im RheinKult, bei der wir traditionell rheinische Gerichte immer wieder neu interpretieren und mit etwas mehr Pepp versehen, stehen Qualität und Saisonalität stets im Vordergrund. Unsere regelmäßig variierende Speisekarte, bei der wir auch einen Hauch Experimentierfreude ausleben, lässt sowohl bei Fleischliebhabern als auch bei Vegetariern und Veganern keine Wünsche offen. Ob es heute Abend ein vollständiges Drei-Gänge-Menü oder lieber nur ein leckerer Happen als Trinkhilfe zu Wein und Bier sein soll, bleibt euch überlassen. Hauptsache, ihr genießt das Leben und lebt unsere wertvolle Kultur!

Unsere Pasta beziehen wir aus der Pastawerkstatt in Rodenkirchen. Wir verwenden ausschließlich frische Pasta aus Hartweizengrieß. Die Pastawerkstatt ist ein junges Unternehmen, welches ihre Wurzeln im Herzen Italiens wiederfindet. Somit trifft altes Handwerk auf neue Ideen und schafft einen Mix aus Leidenschaft und Genuss.

Unsere Sandwich-Brötchen werden frisch von der Bäckerei Adolph’s in Weidenpesch direkt um die Ecke für euch gebacken.

Vorspeisen und Trinkhilfen

Vorspeisen & Trinkhilfen

Hauptgang

Hauptgang

 

Flammkuchen

Flammkuchen

Dessert

Dessert

Saisonales

Saisonales